Интернет- магазин мотозапчастей

Мотоциклы. Запчасти на мотоциклы. Мотошины. Моторезина. Велошины.

Каталог

поиск по каталогу

Мотоциклы VENOM X-CROSS 250GY-7

Компания Venom представила новый внедорожный мотоцикл 7 серии VENOM X-CROSS 250GY-7.

Вслед за  моделью VENOM X-CROSS 200GY-7, оснащенной четырехтактным 200-кубовым одноцилиндровым двигателем, VENOM дополнил линейку еще одним мотоциклом — VENOM X-CROSS 250GY-7.

Как утверждают в самой компании Venom, новинка из Маттигхофена в первую очередь адресована тем любителям внедорожной езды, что предпочитает четырехтактные двигателя с балансировочным валом.

Модель 250 GY-7 побалует будущего владельца высокой мощность четырехтактные двигателя и ультралёгким шасси, наделяющим мотоцикл отличной управляемостью.

 

В качестве основы для силовой установки VENOM X-CROSS 250GY-7 инженеры VENOM использовали мотор Zongshen 250 с балансировочным валом. Дальнейшее усовершенствование двигателя не только позволило снизить его массу на 2 кг, но и обеспечило равномерное распределение высокого крутящего момента, а также хороший отклик на работу газом. Четырехтактный двигатель Zongshen 250 с балансировочным валом помещен в новую раму, которая, как и на модели VENOM X-CROSS 200, изготовлена из высококачественной стали со вставками из алюминиевых секций. Благодаря использованию четырехтактного двигателя с боковым выхлопом, австрийским инженерам удалось поднять нижнюю часть рамы примерно на 60 мм выше, чем на модели VENOM X-CROSS 200. Это гарантирует заметно больший дорожный просвет, что особ неограниченную свободу передвижения и достаточны уровень комфорта. Оно легко поднимается верх, обеспечивая ленно ценно по мере возрастания сложности рельефа местности.

 

Длинное и узкое сиденье новой модели обеспечивает доступ к горловине топливного бака, воздушному фильтру и проводке. По сравнению с другими мотоциклами эндуро, высоту сиденья можно назвать умеренной — 915 мм. Впрочем, в каталоге VENOM всегда найдется заниженное седло.




Ваша корзина пуста.

Производители