Интернет- магазин мотозапчастей

Мотоциклы. Запчасти на мотоциклы. Мотошины. Моторезина. Велошины.

Каталог

поиск по каталогу

Резина, шины для мотоблоков, минитракторов и прицепов

Мотоблоки и минитракторы Зубр, Зирка, Кентавр, Форте – рабочие лошадки для хозяев дачных участков, фермеров и владельцев частных участков. Перекопать хороший «шмат» земли площадью 10-20 «соток» можно, но это займет много времени, а ведь еще надо бороновать, делать канавки и лунки. Работы на земле очень много, и раньше ее, действительно, делали вручную, зато в процессе участвовала вся семья, а она могла достигать 10-15 человек вместе с детьми. Украинцы – невероятно трудолюбивая нация, и как бы не пытались различные оккупанты извести настоящих хозяев, называя их куркулями, буржуями и т.п., в наших генах остались тяга к труду и необходимые умения. Тем не менее, зачем ухаживать за огородом вручную, если сейчас есть возможность запустить мотоблок или миникультиватор, который сделает самую тяжелую работу.

Купить мотоблок – полдела, надо также позаботиться о том, чтобы можно было оперативно заменить вышедшие из строя запчасти. Сейчас наилучший способ купить качественные и недорогие запчасти – воспользоваться услугами авторитетных интернет-магазинов, таких как «Моторинг». Интернет-магазин Motoring предлагает резину, шины, покрышки, камеры для мотоблоков, минитракторов, миникультиваторов, прицепов ZUBR, ZIRKA, KENTAVR, FORTE в размере 4,00-8, 4,00-10, 5,00-10, 4,00-12, 4,50-12, 5,00-12, 6,00-12, 6,50-12, 5,00-15, 6,00-16, 6,50-16, 7,00-16, 7,50-16.

Преимущество «Моторинга» – известность на рынке Украины, а также поставки от топ-производителей. Компания Motoring является официальным дилером некоторых всемирно известных корпораций, а в продаже есть все существующие модели шин (шины четырехслойные, шестислойные, восьмислойные с диаметром диска 8, 10, 12, 16 дюймов) и покрышек от таких торговых марок, как DELI TIRE, SWALLOW, NAIDUN, CHAO YANG, Петрошина, Кама,  KENDA.




Ваша корзина пуста.

Производители