Интернет- магазин мотозапчастей

Мотоциклы. Запчасти на мотоциклы. Мотошины. Моторезина. Велошины.

Каталог

поиск по каталогу

Резина и покрышки для мопедов

Китайские мопеды продолжительное время были символом дешевой, но низкокачественной техники, но уже несколько лет, как они значительно повысили надежность и долговечность, а цена осталась прежней. Японские или европейские мопеды – выбор мотолюбителей, ценящих качество, однако цена их выше, чем у китайских собратьев. Решать, какими мопедами пользоваться, только потребителям, но также важно быть готовым к покупке расходников, резины и покрышек. Продажа камер для китайских и европейских мопедов – специализация интернет-магазина Motoring.

Интернет-магазин Motoring также реализует все виды запчастей для мопедов, скутеров и мотоциклов, и на электронных полках можно найти резину, шины, покрышки, камеры для китайских, японских, европейских мопедов VIPER, MUSSTANG, DELTA, ALFHA, LIFAN, SABUR, Рига, Дельта, Вайпер, Мусстанг, Лифан, Сабур  в размере 2,50-16, 3,25-16, 3,50-16, 2.00-17, 2.50-17, 2.75-17, 3.00-17. Каждый владелец китайского или японского мопеда сможет подобрать резину с диаметром диска 16 или 17 дюймов.

Компания Motoring работает непосредственно с топ-производителями запчастей для мототехники, поэтому клиенты этого интернет-магазина получают товар лучшего качества по минимальным ценам. В перечне есть такие производители, как DELI TIRE, SWALLOW, NAIDUN, CHAO YANG, Петрошина, Кама,  KENDA из Китая, Индонезии, Кореи, России, Украины, Вьетнама, Евросоюза и Америки. Купить резину и покрышки для мопедов Вайпер, Мусстанг, Ябен, Лифан, ФАДА, Сузуки, Ямаха, Хонда в «Моторинге» легко, надо лишь выбрать товар и оплатить его наличными при получении либо перевести средства на карту, совершить безналичный платеж. Опытные консультанты помогут с выбором подходящей модели, так как на виртуальных полках сосредоточены сотни моделей и тысячи единиц товара.




Ваша корзина пуста.

Производители