Интернет- магазин мотозапчастей

Мотоциклы. Запчасти на мотоциклы. Мотошины. Моторезина. Велошины.

Каталог

поиск по каталогу

Шины, резина, камеры для мотоблоков ZUBR, ZIRKA, Forte, KENTAVR

Для заядлых огородников и фермеров агротехника необходима с весны и до поздней осени. Если владельцы нескольких «соток» еще могут обойтись лопатами и граблями, то даже некрупному фермеру с несколькими гектарами земли уже нужна сельхозтехника. Дорогие тракторы, сеялки, веялки и т.п. начинающим не по карману, зато покупка мотокультиваторов – реальный выход. Простые в управлении мотоблоки ZUBR, ZIRKA, Forte, KENTAVR превращаются в любые «инструменты» при помощи навешиваемого оборудования, а самое главное – они способны выполнить любые работы на земле. В интернет-магазине Motoring можно купить шины, резина, камеры для мотоблоков ZUBR, ZIRKA, Forte, KENTAVR, среди которых покрышки, камеры для мотоблоков, мотокультиваторов размером 3,5-6, 4.00-8, 4.00-10, 4.00-12, 4.00-14, 5.00-10, другие модели.

Преимущество интернет-магазина – недорогие товары при максимальном качестве, и такое соотношение возникает благодаря поставкам непосредственно от производителей, а также минимизации расходов. Электронному магазину не нужно оплачивать коммунальные услуги, аренду, зарплату охранникам и техническому персоналу. Такой подход только радует потребителей, ведь для большинства экономия – главная проблема при покупке дорогостоящей продукции. Отличное качество запчастей для мотоблоков в интернет-магазине Motoring делает понятным выбор тысяч украинцев, которые могут купить шины, резина, камеры для мотоблоков ZUBR, ZIRKA, Forte, KENTAVR по низким ценам.

 

В продаже есть популярные модели – это покрышки и камера мотоблоков, мотокультиваторов, минитракторов размером 5.00-12, 6.00-12, 6.00-16, 6.50-16, 7.50-16, 7.50-20, 8.30-20, 8.30-24, 9.50-24, 11.2-24. Купить шины просто – принимаются наличные, возможен безналичный расчет, есть доставка по Украине.




Ваша корзина пуста.

Производители